アッサムティー
うちは全く何もしません。
諸々の住所変更とかも全て私です。
知り合いのママさんは旦那さんが全てやってて、幼稚園見学なども一緒に行ったそうです。羨ましい限りですね!
アッサムティー
うちは全く何もしません。
諸々の住所変更とかも全て私です。
知り合いのママさんは旦那さんが全てやってて、幼稚園見学なども一緒に行ったそうです。羨ましい限りですね!
「学校」に関する質問
8歳4ヶ月でも飲める痛み止めないですか? 娘が生理痛で毎月学校を休んでます、、 病院には行ってカロナール出されたけど 効果はないらしくお腹痛い、頭痛いと言ってます、、 薬局で生理痛の薬は 10歳以上はありましたが…
小学生の子供の持ち物に「死ね」と書かれていたんですが 連絡帳でなんて担任に伝えたらいいですか? 文面がわからなくて。 やった子(犯人)はわかっています。 その子を指導してください?も変だし。。 子供が悲しい思い…
小2の男の子がいます。 学校で嫌なことがあったり、兄弟喧嘩して嫌なことがあった時など、どのようにフォローしてますか? よく本やネットには、話を聞いて共感するとか受け止めるとかありますが、うちの場合はそれで本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント