コメント
きなこ
ならないです!
ドリップってことは赤色の液体ですよね?🤔
結露?みたいなので濡れることはありますが‥
はじめてのママリ🔰
アイラップ気に入って使ってましたが、穴あきのが増えたので買うのやめました🥲底の側面のあたりが接着不良?になっていることが多かったです。調理前に膨らませてみると穴あきはすぐわかります💦
お客様相談は丁寧だと聞いたことがあるので相談したら交換してくれるかも知れません!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
穴あきあるんですね😱
よくアイラップで湯煎調理?とかされてる方いますが穴あいてたらできませんよね😣
アイラップに変わるものとかありますか🥺??- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
私もお肉のドリップで気付いたんですけど、本当もし湯煎調理中だったら悲惨ですよね💦
生協で売っているこのポリ袋使ってます!しっかりしていて今のところ漏れたことなくて気に入ってます👍普段湯煎調理はしないのですが、これもできるみたいです。- 1月28日
-
はじめてのママリ
コープやってるんで見てみたんですけど、私のところでは取り扱いがなかったです😭
マチないの良さそうです🥺- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちのとこも毎度あるわけではなくてたまーにある感じなので見つけたら即まとめ買いしてます!コープでも取り扱いしますように🙏マチなしだけど大判で使いやすいです🙆♀️
- 1月28日
-
はじめてのママリ
定期的にチェックしてみます!!
ありがとうございます😭- 1月28日
はじめてのママリ
なりませんか🥺
そうです💦赤色でぬるっとしてて肉から出たよなって色です💦
アイラップでの冷凍を始めてから今まで2回解凍してて、1回目は袋のまま直に冷蔵庫に入れてたらドリップで汚れてしまい…2回目はボウルに入れたらけっこうな量が溜まってました😱