コメント

退会ユーザー
子どもがいるとなかなか思うように勉強進みませんよね😭💦
応援しています!
退会ユーザー
子どもがいるとなかなか思うように勉強進みませんよね😭💦
応援しています!
「資格」に関する質問
年収1000万の方ってどんな仕事されてるんですか?🤣 我が家は400-500万…… 夫のお給料だけでは、とても貯金は 厳しいです。。。 一応、国家資格のある仕事してるので 転職してほしいとも言えず。 貯金もしたいし、みなさ…
2人目のこと ひとりで悩んでいます。 同じようなことで悩んだ方いますか?? 1人目、言葉は増えてきていますが気になるとこもあり療育に通い始めました。 手が掛かるし、、 本来なら今年か来年くらいにはって考えでした…
義父と私の勤めてる会社の社長が知り合いです。 先日呑んだ際、義父を迎えに行った義母に「𓏸𓏸(私)さんはお休みが多くてね〜」と愚痴のように言っていたそうです。 その事を昨日義母から聞きました。 休みと言っても全て子…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。昨夜も九時過ぎまで子供が寝なくて、寝かせに奮闘したら、自分も寝てしまい。
先ほど試験、受けてきましたが……もう、なんとも言えません😅😅😅あとは、金曜日辺りにわかる結果を待つのみです😢😢😢ありがとうございました❕