お仕事 明日の試験が心配で、勉強が進まない。子供にも邪魔されて大変。 仕事で必要な資格の試験を受けなければならず (資格を取って、他の基準も達すれば給料が半年後から3万アップ) その試験が明日の昼前なのに…… 全然勉強が出来ない❕😵😵😵😵 模擬を何度やっても、まだテキスト見ないと、答えられない。。。 試験勉強してても、子供に邪魔されて、全く進まない。。。 ホントに大変😱😱😱😱😱 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 勉強 資格 給料 ちー(8歳) コメント 退会ユーザー 子どもがいるとなかなか思うように勉強進みませんよね😭💦 応援しています! 1月28日 ちー コメントありがとうございます。昨夜も九時過ぎまで子供が寝なくて、寝かせに奮闘したら、自分も寝てしまい。 先ほど試験、受けてきましたが……もう、なんとも言えません😅😅😅あとは、金曜日辺りにわかる結果を待つのみです😢😢😢ありがとうございました❕ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。昨夜も九時過ぎまで子供が寝なくて、寝かせに奮闘したら、自分も寝てしまい。
先ほど試験、受けてきましたが……もう、なんとも言えません😅😅😅あとは、金曜日辺りにわかる結果を待つのみです😢😢😢ありがとうございました❕