コメント
はじめてのママリ🔰
私も、ピンク色のおりものがでてそれがおしるしでした!
その数時間後から陣痛きてて、夕方ごろには10分感覚になり次の日に産まれました👧🩷
質問の答えになってなくてすみません!
はじめてのママリ🔰
私も、ピンク色のおりものがでてそれがおしるしでした!
その数時間後から陣痛きてて、夕方ごろには10分感覚になり次の日に産まれました👧🩷
質問の答えになってなくてすみません!
「子宮口」に関する質問
38週5日で生理みたいな血が出てきました。 急遽病院に行ったら、子宮口は開いてないようでまだだからおしるしだねってなり帰宅になりました。 おしるしあって出産ってどのくらいなんでしょうか? 無痛分娩が4月2日で…
今日の健診で赤ちゃん全然下がってないと言われてしまったのですが、そう言う場合やはり陣痛来るまで時間かかりますかね😭💦 (子宮口何センチかも見てもらえませんでした…) それとも下がってないと言われてもそこから一…
38w3dの初産婦です 35wから頚管長25mmで切迫早産気味と診断されましたが、自宅安静でここまで持ちこたえてくれました。 検診で頚管長9mm、子宮口4cm、頭も降りてきてると言われました。内診後から茶色のおりものも出てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはりおしるしですかね!?✨️
因みにかなり軽い腹痛と、なぜか吐き気もあるのですが吐き気などありましたか‥?🙏
はじめてのママリ🔰
吐き気はなかったですね🥹
なんかお腹痛くなってきたなーって感じが午前中、午後から痛いなーっ、夕方からこれは陣痛だなって感じでした☺️💖
ママリ
ありがとうございます!
もしかしたら、この後来るかも!?と期待して待ってみます😊
はじめてのママリ🔰
はい🩷
無事に産まれますように💕💕
ママリ
翌日朝から陣痛が始まり、本日無事出産しました!
ありがとうございました‥!😊
はじめてのママリ🔰
わー🙌💖
おめでとうございます👧💕
入院中はゆっくり休んでくださいね( ◠︎‿◠︎ )