コメント
はじめてのママリ🔰
私も、ピンク色のおりものがでてそれがおしるしでした!
その数時間後から陣痛きてて、夕方ごろには10分感覚になり次の日に産まれました👧🩷
質問の答えになってなくてすみません!
はじめてのママリ🔰
私も、ピンク色のおりものがでてそれがおしるしでした!
その数時間後から陣痛きてて、夕方ごろには10分感覚になり次の日に産まれました👧🩷
質問の答えになってなくてすみません!
「おしるし」に関する質問
妊娠9週です。 3日前から茶おりがでており、ボロボロしたものが混じっています。流産の前兆でしょうか?検索するとおしるしと出てきました。昨夜、寒気、頭痛と動悸があり3時間くらい良くならず。横になっていてもしんど…
現在38w4dの2人目妊娠中です。 の予定日超過で生まれて、内診グリグリした日に出血があり夜中破水し入院でした。 今回も予定日超過かなー?と思っていましたが、38w丁度の健診で既に頭が下りててもう顔がしっかりエコーだ…
今日出産予定日なのに、検診したけどまだ子宮口1センチらしく まだ生まれる気配ない模様😭 23日までに産まれる気配無さそうなら、24日に入院! 促進剤での分娩決定…クリスマスは病室で過ごすのか…😭 やっぱり運動しないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはりおしるしですかね!?✨️
因みにかなり軽い腹痛と、なぜか吐き気もあるのですが吐き気などありましたか‥?🙏
はじめてのママリ🔰
吐き気はなかったですね🥹
なんかお腹痛くなってきたなーって感じが午前中、午後から痛いなーっ、夕方からこれは陣痛だなって感じでした☺️💖
ママリ
ありがとうございます!
もしかしたら、この後来るかも!?と期待して待ってみます😊
はじめてのママリ🔰
はい🩷
無事に産まれますように💕💕
ママリ
翌日朝から陣痛が始まり、本日無事出産しました!
ありがとうございました‥!😊
はじめてのママリ🔰
わー🙌💖
おめでとうございます👧💕
入院中はゆっくり休んでくださいね( ◠︎‿◠︎ )