コメント

はじめてのママリ🔰
私も、ピンク色のおりものがでてそれがおしるしでした!
その数時間後から陣痛きてて、夕方ごろには10分感覚になり次の日に産まれました👧🩷
質問の答えになってなくてすみません!
はじめてのママリ🔰
私も、ピンク色のおりものがでてそれがおしるしでした!
その数時間後から陣痛きてて、夕方ごろには10分感覚になり次の日に産まれました👧🩷
質問の答えになってなくてすみません!
「おしるし」に関する質問
予定日まであと10日です!! 先週水曜日の検診では1週間は産まれないだろうけど 予定日よりは早いかな〜?と言われました😂 今のところ粘液栓もおしるしもなく 前駆陣痛もあったりなかったりです😭 ほんとに産まれてくる…
みなさんおしるしから出産までどのくらいかかりましたか?🥹 今日の午前中の妊婦健診で、子宮口も1.5センチで赤ちゃんも下がってきてないね〜まだまだだ!って先生に言われて余裕こいてたら、さっきトイレ行っておしるしぽ…
2人目妊娠中でもうすぐ予定日です。👼🏻 1人目の時は、コロナ禍の中切迫早産で長期入院してたため 入院生活が本当に辛くて、正産期に入って退院して やっと動ける!会える!と陣痛がきたときも とても嬉しい気持ちでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはりおしるしですかね!?✨️
因みにかなり軽い腹痛と、なぜか吐き気もあるのですが吐き気などありましたか‥?🙏
はじめてのママリ🔰
吐き気はなかったですね🥹
なんかお腹痛くなってきたなーって感じが午前中、午後から痛いなーっ、夕方からこれは陣痛だなって感じでした☺️💖
ママリ
ありがとうございます!
もしかしたら、この後来るかも!?と期待して待ってみます😊
はじめてのママリ🔰
はい🩷
無事に産まれますように💕💕
ママリ
翌日朝から陣痛が始まり、本日無事出産しました!
ありがとうございました‥!😊
はじめてのママリ🔰
わー🙌💖
おめでとうございます👧💕
入院中はゆっくり休んでくださいね( ◠︎‿◠︎ )