妊娠・出産 おりものの色がピンクだった場合、おしるしと考えられます。ただし、おしるしは赤ちゃんが下がってくる兆候ではなく、子宮口が開き始めている可能性もあります。おしるしはあっても赤ちゃんが下がっていない場合もあります。 先ほどピンク色のおりものが出ました‥! おしるしでしょうか? おしるしが出た場合、赤ちゃん下がってきてそろそろ産まれると考えていいのでしょうか? 下がって来ているのとは別で、子宮口が開き始めているだけですかね? おしるしあったけど、赤ちゃん下がってきてないと言われた人いますか? 最終更新:1月30日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 赤ちゃん ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も、ピンク色のおりものがでてそれがおしるしでした! その数時間後から陣痛きてて、夕方ごろには10分感覚になり次の日に産まれました👧🩷 質問の答えになってなくてすみません! 1月28日 ママリ ありがとうございます! やはりおしるしですかね!?✨️ 因みにかなり軽い腹痛と、なぜか吐き気もあるのですが吐き気などありましたか‥?🙏 1月28日 はじめてのママリ🔰 吐き気はなかったですね🥹 なんかお腹痛くなってきたなーって感じが午前中、午後から痛いなーっ、夕方からこれは陣痛だなって感じでした☺️💖 1月28日 ママリ ありがとうございます! もしかしたら、この後来るかも!?と期待して待ってみます😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 はい🩷 無事に産まれますように💕💕 1月28日 ママリ 翌日朝から陣痛が始まり、本日無事出産しました! ありがとうございました‥!😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 わー🙌💖 おめでとうございます👧💕 入院中はゆっくり休んでくださいね( ◠︎‿◠︎ ) 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはりおしるしですかね!?✨️
因みにかなり軽い腹痛と、なぜか吐き気もあるのですが吐き気などありましたか‥?🙏
はじめてのママリ🔰
吐き気はなかったですね🥹
なんかお腹痛くなってきたなーって感じが午前中、午後から痛いなーっ、夕方からこれは陣痛だなって感じでした☺️💖
ママリ
ありがとうございます!
もしかしたら、この後来るかも!?と期待して待ってみます😊
はじめてのママリ🔰
はい🩷
無事に産まれますように💕💕
ママリ
翌日朝から陣痛が始まり、本日無事出産しました!
ありがとうございました‥!😊
はじめてのママリ🔰
わー🙌💖
おめでとうございます👧💕
入院中はゆっくり休んでくださいね( ◠︎‿◠︎ )