子育て・グッズ エールべべのクルットRというチャイルドシートを使用しています。後ろ向… エールべべのクルットRというチャイルドシートを使用しています。後ろ向きでの使用が0m〜15mとなっているのですが、もう前向きでもいけるのでしょうか?17日で1歳3ヶ月になりました。それとも1歳4ヶ月から前向きってことですか?わかる方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:1月28日 お気に入り チャイルドシート 1歳3ヶ月 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 1歳3ヶ月を越える、かつ身長が76センチを越えたら前向きOKです! 両方満たさないとまだです😊 1月28日 ママリ 月齢は、1歳3ヶ月1日~OKという意味です👌 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!前向きでいけそうです♪明日から前向きデビューします☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月齢は、1歳3ヶ月1日~OKという意味です👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!前向きでいけそうです♪明日から前向きデビューします☺️