お出かけ 子連れカラオケで音量を忘れてしまいました。40分くらい歌っていたけど、特に耳や頭は痛くないようです。大丈夫でしょうか。 子連れカラオケ 音を小さくするのを忘れてました。。。 大丈夫ですかね。。 40分くらい 特に耳や頭は痛くないみたいですけど。。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 子連れ 夫 カラオケ ママりー(5歳11ヶ月) コメント ママリ 4歳のお子さんですかね🤔 耳がおかしくなるほどの爆音じゃなければ大丈夫だと思いますよ! 1月28日 ママりー そうです! 6歳と4歳です! 最初の設定の音でした😅 1月28日 ママリ ライブとかみたいに爆音すぎて耳がぼわ〜んってなってなけば大丈夫だと思いますよ🤔 耳や頭も痛くないとおっしゃってますし😌 1月28日 ママりー 良かったです〜 もしなってたら、6歳なら耳が変とか言いますよね😇 きっと。。 安心しました☺️ 1月28日 ママリ 6歳だったら言うと思います! 鼻のかみすぎか周囲の音が聞こえづらくなって、自分の声が大きく聞こえてたときあったんですが、そのときちゃんと症状言えてましたよ😉 1月28日 ママりー うちも、中耳炎の時に聞こえが変だったみたいで 訴えてきたので、多分大丈夫かなと思いました😊 ありがとうございます‼️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
そうです!
6歳と4歳です!
最初の設定の音でした😅
ママリ
ライブとかみたいに爆音すぎて耳がぼわ〜んってなってなけば大丈夫だと思いますよ🤔
耳や頭も痛くないとおっしゃってますし😌
ママりー
良かったです〜
もしなってたら、6歳なら耳が変とか言いますよね😇
きっと。。
安心しました☺️
ママリ
6歳だったら言うと思います!
鼻のかみすぎか周囲の音が聞こえづらくなって、自分の声が大きく聞こえてたときあったんですが、そのときちゃんと症状言えてましたよ😉
ママりー
うちも、中耳炎の時に聞こえが変だったみたいで
訴えてきたので、多分大丈夫かなと思いました😊
ありがとうございます‼️