コメント

ママリ
4歳のお子さんですかね🤔
耳がおかしくなるほどの爆音じゃなければ大丈夫だと思いますよ!
ママリ
4歳のお子さんですかね🤔
耳がおかしくなるほどの爆音じゃなければ大丈夫だと思いますよ!
「カラオケ」に関する質問
旦那ばっかりずるいー!飲みに行きたいし映画も行きたいしカラオケも行きたいし旅行も行きたいー!子どものこと考えずに遊んだりぼーっとする時間欲しいー!温泉も行きたいー!岩盤浴行きたいー!丸一日ひとり時間みたい…
夫がゲイバーの方とカラオケに行って朝帰りした件。 皆さんのご意見聞かせてください。 夕方、飲みに行ってくると家を出た夫。 終電の時間になって電話が来て、友達と2軒目に行くから朝帰りになると伝えられました。 つ…
マッチングアプリで初対面で付き合った方いますか? 付き合ってまだ1週間なのですが初めましてでドライブ~カラオケ~駐車場でおしゃべりしました。 見た目チャラそうなのに優しくて話してても波長があって一緒にいてと…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりー
そうです!
6歳と4歳です!
最初の設定の音でした😅
ママリ
ライブとかみたいに爆音すぎて耳がぼわ〜んってなってなけば大丈夫だと思いますよ🤔
耳や頭も痛くないとおっしゃってますし😌
ママりー
良かったです〜
もしなってたら、6歳なら耳が変とか言いますよね😇
きっと。。
安心しました☺️
ママリ
6歳だったら言うと思います!
鼻のかみすぎか周囲の音が聞こえづらくなって、自分の声が大きく聞こえてたときあったんですが、そのときちゃんと症状言えてましたよ😉
ママりー
うちも、中耳炎の時に聞こえが変だったみたいで
訴えてきたので、多分大丈夫かなと思いました😊
ありがとうございます‼️