子育て・グッズ ヒップシートを買い替えるか悩んでいます🥺今使ってるヒップシートの抱っ… ヒップシートを買い替えるか悩んでいます🥺 今使ってるヒップシートの抱っこ紐を付けるバックルが1つ壊れてしまって、マジックテープもボロボロになって下がってきます…! とりあえず使えるので今は誤魔化し使ってますが、もう下の子も2歳半だし、あとどれくらい使うか分からないのに買い替えるべきなのか… ヒップシートを使われている方、お子さんが何歳くらいまで使っていましたか? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 2歳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント のん 2歳半、まだ使います!! ケラッタ使ってます🥰 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コメント見て、すぐ旦那にプレゼンしてケラッタ買っちゃいました🥹💕 3歳の上の子もたまに使うので、1年は頑張って壊さず使います🙌🏻 1月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コメント見て、すぐ旦那にプレゼンしてケラッタ買っちゃいました🥹💕
3歳の上の子もたまに使うので、1年は頑張って壊さず使います🙌🏻