サプリ・健康 熱が40度近いです。痛みで苦しくて解熱剤をのみたいのですかずっと悪寒… 熱が40度近いです。 痛みで苦しくて解熱剤をのみたいのですかずっと悪寒がしてとまりません。 悪寒がする間は解熱剤のめませんか 暖房つけてたくさん着てお布団にくるまってます ても寒いです。 ちなみにインフルエンザ今日からタミフルを飲み始めました 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 布団 熱 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント のん コロナで40.5度上がりました。 苦しいですよね😱 悪寒して辛かったので飲みましたよ! お大事にしてください。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント