家族・旦那 旦那が仕事にポケモンカードを持っていく理由や三交代勤務の自由さについて相談中。尊敬できない様子。 うちの旦那、仕事いくのにたくさんのポケモンカードや空のポケモンカード袋いれたカバンもっていってるんですが、何しに仕事いってんだ?と思ってしまいます。 三交代勤務だからか、休日などは休憩中もかなり自由みたいだし、羨ましいような。 男性として尊敬はできないな、、 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント むーむー 尊敬はできないですよね バックからポケモンカードでてくるのって小学生みたいですね😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね。とゆうか職場も緩すぎ笑 ほんと小学生ですよ。エロ本出て来るんもいやだけど、ポケモンカード大量も引きます笑 1月28日 むーむー 大人だから買いたい放題ですしね😅 ポケモンカードは上の子たちが幼稚園〜小学校低学年のときにハマってましたね〜 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。とゆうか職場も緩すぎ笑
ほんと小学生ですよ。エロ本出て来るんもいやだけど、ポケモンカード大量も引きます笑
むーむー
大人だから買いたい放題ですしね😅
ポケモンカードは上の子たちが幼稚園〜小学校低学年のときにハマってましたね〜