ままり
コニーは肩が上がらないので家事する時動きにくいです🥺
ベビービョルンのミニは寝ちゃったらそのまま抱っこ紐ごと下ろせるので背中スイッチなりにくくよく使ってました!
ままり
コニーは肩が上がらないので家事する時動きにくいです🥺
ベビービョルンのミニは寝ちゃったらそのまま抱っこ紐ごと下ろせるので背中スイッチなりにくくよく使ってました!
「寝かしつけ」に関する質問
リビングで寝かしつけしていて、ねんトレができていませんでしたが、生後3ヶ月からでも間に合いますでしょうか…? ずっとリビングで寝かしつけをしていて、寝るのがいつも遅いのが気になっています。 (寝室に連れて行っ…
お昼寝をどこでさせようか悩んでいます。新生児期から物音ですぐに起きてしまう子になると嫌だと思い、お昼寝はリビングでさせていました。 寝るときだけ寝室のベビーベッドで寝かせています。 ですがここ最近お昼寝の時…
長男が発熱しているので寝る時間を作ってあげたいです。下の子がいるご家庭はどのようにして寝かしつけてますか? 寝室に次男がくると騒いでしまって寝れない気がします💦 かと言って1階で次男に待っててもらうのも心配で(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント