コメント

退会ユーザー
人それぞれだと思います。もちろんお友達のように真剣に相談乗ってくださる優しい人もいると思います。
ただ、自分の旦那が他の女の人から相談されてたら嫌だなとは感じます。
退会ユーザー
人それぞれだと思います。もちろんお友達のように真剣に相談乗ってくださる優しい人もいると思います。
ただ、自分の旦那が他の女の人から相談されてたら嫌だなとは感じます。
「浮気」に関する質問
夫から離婚を申し出され、 そのときに誓約書を作ってきました。私は頭真っ白でその誓約書に名前を書いてしまったのです が、これはもう無効にはできませんか?印鑑は押していませ ん。 そもそも誓約書はどちらか片方が一…
旦那の浮気や不倫が原因で離婚した方、 慰謝料請求しましたか? 離婚するのって お金がかかったりやはり大変でしょうか? 慰謝料や養育費なども払わせれるんでしょうか? 離婚してシンママ、経済的に苦しくなりましたか…
先日旦那の部屋から半分ないコンドームの箱を見つけてしまい。浮気を疑い部屋を物色しているところを旦那に見られてしまいました。コンドームの箱のことを言うと私と使うために半分は出しやすいところに置いてあったと見…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
そうなんですね!なるほど。
相談目的というか、話の流れで愚痴を言っていたら、相談みたいになってしまい…。
男性に行為を持ってるって思われてしまいますかね?
退会ユーザー
それも人それぞれな感じですよね💦すみません、フラワーさんを責めたつもりはなかったです、嫌な言い方になってすみません。いきすぎた話かもしれませんが、相談された🟰頼られた🟰好意があると捉える方もいるかもしれないなと思いました。これは極論ですので参考にはならないと思うのですが💦
フラワー
いえいえ!コメント本当にありがとうございます!
なるほど~!自分も気を付けようと思いました!