コメント
退会ユーザー
人それぞれだと思います。もちろんお友達のように真剣に相談乗ってくださる優しい人もいると思います。
ただ、自分の旦那が他の女の人から相談されてたら嫌だなとは感じます。
退会ユーザー
人それぞれだと思います。もちろんお友達のように真剣に相談乗ってくださる優しい人もいると思います。
ただ、自分の旦那が他の女の人から相談されてたら嫌だなとは感じます。
「家族」に関する質問
もともと旦那さん繋がりの友達夫婦について。 よく日曜日に家族ぐるみで遊び夫同士は仕事仲間でもあります。 この前夫同士で懇親会に行ってそのあと BARで飲んで帰ってきました。帰ってきてどうだった?ときくと風俗行か…
家族全員で義実家に泊まりに行く日に限って生理来ちゃった場合、皆さんは泊まりに行くのを辞めるか泊まりに行くかどうか教えて欲しいです。 ナプキンつけてても寝たら汚してしまう心配があります。防水シーツとか生理用オ…
痔で下着が汚れる家族がいる方いますか? 本当にストレスです。 洗濯分けてます。手洗いして洗濯機 こんな状況うちだけだろうけどもし仲間がいたらどうしてるか聞きたくて、洗濯分けますよね?やりすぎなんでしょうか 別け…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
そうなんですね!なるほど。
相談目的というか、話の流れで愚痴を言っていたら、相談みたいになってしまい…。
男性に行為を持ってるって思われてしまいますかね?
フラワー
いえいえ!コメント本当にありがとうございます!
なるほど~!自分も気を付けようと思いました!
退会ユーザー
それも人それぞれな感じですよね💦すみません、フラワーさんを責めたつもりはなかったです、嫌な言い方になってすみません。いきすぎた話かもしれませんが、相談された🟰頼られた🟰好意があると捉える方もいるかもしれないなと思いました。これは極論ですので参考にはならないと思うのですが💦