コメント

退会ユーザー
人それぞれだと思います。もちろんお友達のように真剣に相談乗ってくださる優しい人もいると思います。
ただ、自分の旦那が他の女の人から相談されてたら嫌だなとは感じます。
退会ユーザー
人それぞれだと思います。もちろんお友達のように真剣に相談乗ってくださる優しい人もいると思います。
ただ、自分の旦那が他の女の人から相談されてたら嫌だなとは感じます。
「浮気」に関する質問
旦那の浮気が2週間前に発覚しました。 子供3人います。 3月に入って、いつも通りの口喧嘩があり そこで旦那が今まで私に対してのストレスが溜まってたと 爆発して冷静になるために1人の時間が欲しいと。 女関係は本当に…
長くなります。 旦那の浮気(不倫?)なんですけど 相手は学生時代からの後輩で 旦那の自営の職場に求人出ており働かせてとLINEがきたのがきっかけです。 旦那は学生時代からその子に好意があったようで(私とすでに付き…
浮気されたら許せますか? 夜中隠れて電話で相談に乗ってあげてました! 相手は会社の事務員です! その事務員は会社のいろんな男性に相談してます! 仕事終わって帰ろうとしたら事務員が相談乗って欲しいから話したいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
そうなんですね!なるほど。
相談目的というか、話の流れで愚痴を言っていたら、相談みたいになってしまい…。
男性に行為を持ってるって思われてしまいますかね?
退会ユーザー
それも人それぞれな感じですよね💦すみません、フラワーさんを責めたつもりはなかったです、嫌な言い方になってすみません。いきすぎた話かもしれませんが、相談された🟰頼られた🟰好意があると捉える方もいるかもしれないなと思いました。これは極論ですので参考にはならないと思うのですが💦
フラワー
いえいえ!コメント本当にありがとうございます!
なるほど~!自分も気を付けようと思いました!