ポケモンにはまらない子供について相談です。下の子は仮面ライダーやパウパトが好きで、上の子はポケモンよりマイクラや仮面ライダーが好きです。メザスタは好きなのに、ポケモンのグッズは欲しがらない様子。
メザスタは好きだけどポケモンのグッズはそこまで欲しがらない子はいますか?入園グッズを揃えてますが、ポケモンは嫌だといいます。ポケモンは長く使えそうですよね?ポケモン好きな子はなぜそんなに好きなんですか?どうやってはまったか知りたいです。
下の子は仮面ライダーやパウパトが好きです。上の子もポケモンにはまらずマイクラや仮面ライダーが好きです。メザスタは好きなんですか。。なぞです。
- ままり
コメント

退会ユーザー
うちはメザスタしてないですが長男がポケモン好きです😊
私がアマプラで過去の映画を観てたことがきっかけでポケモンに興味をもって、そこから図鑑買って読んでハマりました☺️
でも、買う服やグッズはスーパーマリオを欲しがります😂

あきら
長男がポケモン好きです^ - ^
保育園のお友達から教えてもらって好きになった感じです!
まだピカチュウと御三家ぐらいしか名前知らないですが(笑)
私たち親もポケモンをやっていたので好きになってくれて嬉しいです!
-
ままり
ありがとうございます。お友達からなんですね。ポケモンの何をしてたんですか?
- 1月28日
-
あきら
ポケモンのゲームです^ - ^
赤緑と金銀世代です!
旦那は今でもやってます。- 1月28日
-
ままり
ゲームですねー!全く知らなかったです。ありがとうございます。
- 1月28日
ままり
ありがとうございます。そういうこともあるんですね。