ココロ・悩み 自閉症スペクトラムの息子がいますが、これまではいじめに遭わないかば… 自閉症スペクトラムの息子がいますが、これまではいじめに遭わないかばかり心配していました。 でも、けっこうひどい言葉をネットなどの影響で悪気なく発したりもして、逆に人を傷つけることもあるかもしれないと思うようになりました。 周りが楽しんでるとさらに調子に乗ってしまったり。 実際、発達障がいのある子がいじめる側に回ることもあるんですかね? 幼児期の他害ではなく、ある程度大きくなってからのことです。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 2 発達 いじめ 息子 幼児期 はじめてのママリ🔰 コメント 桜 いじめてる子はだいたいある子じゃないですかね? そもそも今の子たちは必達障害が多い言っていいますし 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦知りませんでした。参考になります。 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦知りませんでした。参考になります。