※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

写真のトンネル遊具、1歳から楽しめ、4歳以上も遊べますか?

写真のようなトンネルの室内遊具?持ってる方、何歳くらいまで遊んでましたか?

買おうか悩んでいるのですが、1歳は入れると思いますが、4歳〜の子も楽しめますか?(サイズ的に)

コメント

はじめてのママリ🔰

職場の保育園にあります!
遊ぶなら0〜3歳の子ですが、たまーに出すと喜んで遊びますがそれで長く遊ぶことはないですね😂
体が大きい子でも遊べますが、楽しめるかと言われると楽しいのは一瞬かなと、、、

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    娘たちの保育園にもあります!
    家でマットをトンネルにして遊んでるんですが、すぐ潰れるので怒ってめんどくさいのでトンネル買ったら解決するのでは?と思ったのですが、これとそれでは違いますかね?😂

• 1月28日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

1ヶ月もしないで遊ばなくなりました!
広げると場所取るし、出すのもしまうのも面倒になってしまいクローゼットの中にずっとおいてます。。笑

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    我が家もボールプールがそのパターンです😂
    1500円くらいならそれでも買ってみようかなー!って思うんですが、2500円となると微妙なラインで迷います😂

• 1月28日