コメント

退会ユーザー
うちはそんなに包まなかったですが、他のご兄弟や義母さんに聞いてみた方がいいと思います!
香典いらないと言われれば渡しません。
うちは香典返しが面倒なので、お断りしました!
退会ユーザー
うちはそんなに包まなかったですが、他のご兄弟や義母さんに聞いてみた方がいいと思います!
香典いらないと言われれば渡しません。
うちは香典返しが面倒なので、お断りしました!
「義母」に関する質問
義母、プラスチック米嫌とか言ってんマジで 自分で米くらい買えよ。 私は食べれれば何でもいい笑 米なかったら飯なんてないぞ。 毎日毎日、麺かパンになるぞ。 米買ってきたの私なんですが、私が悪いのか??
2人目男の子妊娠中です。 1人目が男の子で、女の子育ててみたい気持ちもありましたが、男の子とわかって本当に嬉しかったです。 でも旦那は女の子希望していて、性別わかってからずっと「女の子がよかったなー」と、私の…
義母が来る場合、みなさんはどんな用意してますか? 飲み物ならどんなもの、お菓子とかごはん用意したりしますか? いつもよくしてくれるのでこちらも何かしたいけど 子ども見ながらちゃんとしたご飯作れる自信もなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
ネットでは相場10万とありましたが、多すぎても失礼ですか…聞ける人は居ません💦
はじめてのママリ
義母に聞いたら絶対いらないって言うと思います。言葉通り手ぶらで行くのは、、、と色々考えてしまいます
退会ユーザー
喪主は義母さんですか?
断られたら持っていく必要はないと思いますが…
一応持ってって、当日断られたら持ち帰ったらどうですか?
はじめてのママリ
今日持っていきましたが、断られたので持ち帰ってきました。
ありがとうございました🙇🏻♀️✨️