子育て・グッズ 今日朝から8ヶ月の離乳食作ってたんですけどそれだけで午前中潰れました… 今日朝から8ヶ月の離乳食作ってたんですけど それだけで午前中潰れました… 2歳8ヶ月の上の子もいるし ママママ呼ばれて中断してばっかで進まない イライラしながらやっと今終わりました。 離乳食作る時間を子供との時間に充てられたら良かった。 やっぱベビーフードに頼るべきなのかな。 ベビーフードお金かかるしなぁぁぁ 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 2歳 お金 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お疲れ様です😭😭 ベビーフード高いですよねー💦 まとめて作って冷凍して、しばらくは楽しましょ!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント