コメント
ママリ
3日目に一度解熱しましたが、4日目にぶり返し5日目にまた解熱しました💦
ママリ
3日目に一度解熱しましたが、4日目にぶり返し5日目にまた解熱しました💦
「男」に関する質問
なにか意見をいえばフキハラ、したくないと伝えれば慰謝料 1ヶ月近くまともに会話してないのに触ってくるの理解できないし、寝てるところ触って脱がして起こすのも意味不明、 無理って言ってるのにおしり狙うし強ければ…
旦那側レスで、原因として関係性が変わったと。 男性の意見として男は気持ちよくさせれば また熱が戻ると見ましたが、 際どいところを触ると嫌がるので出来ません。 私がすること自体に抵抗がある感じなら 旦那に目隠し…
次男が今日ボーロを食べたら1時間後ぐらいに蕁麻疹が出てしまって卵アレルギーかなと思うんですが、 病院でアレルギー検査して貰えるでしょうか💦 今日かかりつけが閉まっており病院に行くことが出来ず明日行こうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん、保育園か幼稚園ですか?
うちの保育園は、登園するには書類が必要で発症して5日が経過&解熱日を0日として3日経過したら登園可とあるためこのままだとだいぶ休むことになるな〜💦と。
ママリ
保育園です!
金曜日に発症しましたが、結局丸々1週間休みました🥲
はじめてのママリ🔰
5日目に解熱してからは平熱なんですね!
咳は出ないですか?
ママリ
席はほぼなかったです!
熱のみでした
はじめてのママリ🔰
咳なくて良かったですね😊