子育て・グッズ お子さんのインフルエンザ、解熱日を教えてください。次男は2日目に、長男は3日目に解熱。心配です。 お子さんが、インフルエンザで、発症日を0日として3日目や4日目またはそれ以降で解熱した方、何日目に解熱したか教えてほしいです。 次男は2日目に解熱しましたが、長男は3日目ですが、37度台を行ったりきたりで咳も止まらないです😭 心配です💦 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3日目に一度解熱しましたが、4日目にぶり返し5日目にまた解熱しました💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 お子さん、保育園か幼稚園ですか? うちの保育園は、登園するには書類が必要で発症して5日が経過&解熱日を0日として3日経過したら登園可とあるためこのままだとだいぶ休むことになるな〜💦と。 1月28日 ママリ 保育園です! 金曜日に発症しましたが、結局丸々1週間休みました🥲 1月28日 はじめてのママリ🔰 5日目に解熱してからは平熱なんですね! 咳は出ないですか? 1月28日 ママリ 席はほぼなかったです! 熱のみでした 1月28日 はじめてのママリ🔰 咳なくて良かったですね😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん、保育園か幼稚園ですか?
うちの保育園は、登園するには書類が必要で発症して5日が経過&解熱日を0日として3日経過したら登園可とあるためこのままだとだいぶ休むことになるな〜💦と。
ママリ
保育園です!
金曜日に発症しましたが、結局丸々1週間休みました🥲
はじめてのママリ🔰
5日目に解熱してからは平熱なんですね!
咳は出ないですか?
ママリ
席はほぼなかったです!
熱のみでした
はじめてのママリ🔰
咳なくて良かったですね😊