その他の疑問 ケーキを注文する際、電話で名前を尋ねたら高圧的な感じがして、後で態度が悪かったか心配。 ケーキを注文する時の電話で 若干の沈黙?があったので えっと…名前言えばいいですか?と 自分から聞いたんですけど 高圧的な感じしますか?😂 後から態度悪かったかなぁと思えてきました😭 最終更新:1月28日 お気に入り 名前 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 分かります、謎の沈黙!笑 高圧的ではないと思いますよ〜 1月28日 はじめてのママリ🔰 わかりますか?😭 良かった〜笑 在庫あります。と言われてからの謎の沈黙に、なんか言わなきゃと焦ってしまいました🤣笑 1月28日 はじめてのママリ 在庫ありますの後に、注文しますか? って言ってくれたらスムーズなんですけどね😄笑 電話に慣れていない人なんだと思います😄 1月28日 はじめてのママリ🔰 それでは…っていつもなら 進めてくれるので戸惑いました😂あたった人が不慣れだったのかもしれないです😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますか?😭
良かった〜笑
在庫あります。と言われてからの謎の沈黙に、なんか言わなきゃと焦ってしまいました🤣笑
はじめてのママリ
在庫ありますの後に、注文しますか?
って言ってくれたらスムーズなんですけどね😄笑
電話に慣れていない人なんだと思います😄
はじめてのママリ🔰
それでは…っていつもなら
進めてくれるので戸惑いました😂あたった人が不慣れだったのかもしれないです😅