お金・保険 旦那名義の楽天のクレジットカードを私が管理して使用しているのですがA… 旦那名義の楽天のクレジットカードを私が管理して使用しているのですがAppleウォレットに登録すると名義人が旦那ので登録できません。 そこで楽天の家族カードを作ったらそっちのカードで私名義で登録できるんでしょうか?? 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 クレジットカード 家族 楽天 くま(妊娠17週目, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 旦那の家族カードをウォレットに入れて使ってます🤭 1月28日 くま ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!