コメント

♡♡
元夫が出て行きました!
私と子供達で住んでます😊が、思い出いっぱいで色々あり...結局引っ越す事にしました😅
審査通って名義変更出来そうならば手続きしてそのまま住むのもありだと思いますよー!
♡♡
元夫が出て行きました!
私と子供達で住んでます😊が、思い出いっぱいで色々あり...結局引っ越す事にしました😅
審査通って名義変更出来そうならば手続きしてそのまま住むのもありだと思いますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
今年一年生になる息子ですが 口答えがひどすぎます。 態度も悪いしほんとイライラする。 でもこういう時って怒らない方がいいとかあるんでしょうか? 今日も学童に行かせる前に嫌な態度や言動をしてきたので かなり怒っ…
幼稚園ママさんに質問です。 4月から年少クラスで子どもが入園しました。 バス通園なのですが同じバス停のママさん達は6人ぐらいいるのですがみんな10歳近く年上でしかも元々仲良し(マンションが同じだったり、兄弟がい…
【 30代貯金額 】 30代の方貯金額どのくらいですか?💰 平均値が500万位みたいですが それ以上ありますか?🤔 33歳 現金 300万 投資信託 / ideco / 会社積立 / 会社持株 800万 全体で1,100万程度 マイホームは土地が下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
引っ越しされてその後はアパート暮らしですか?☺️
ですよね💦
名義変更しても家のローンは旦那なんですが、これもローンを私にすればいけるんですかね?🥲
♡♡
戸建→戸建の住み替えにしまして建設中です😊
子供多いので賃貸だとなかなか難しくて..😣💦
ローンも含めて全部名義変更すれば大丈夫かと思います🤔
私も離婚の際に私名義のお家1軒目を元夫の名義にしましたが、ローン審査さえ通ればあとは登記などの変更のみなので手数料払って変更可能でした😊
2軒目は離婚直前まで住んでおり(今も住んでます)、元夫はローンが通らず..🥲
そのまま私たちが住む事にしたので、おそらくローンさえ通れば変えられると思います👀
はじめてのママリ
すごいです😭🩷
そうなんですね🥲💦
私の場合、年収が年収なので
ローン組めないと言われました😢