子育て・グッズ 解熱後のお出かけ、どこに行きますか?4歳の子が細菌感染で1週間発熱して… 解熱後のお出かけ、どこに行きますか? 4歳の子が細菌感染で1週間発熱してました。 元気はあったので、ずっと家でストレス溜まってる様子でした。 今日解熱して3日目なので、どこからお出かけしたいのいのですが、お散歩か公園くらいでしょうか? 上の子がマクドナルド行きたがってて、テイクアウトはする予定です! 最終更新:1月28日 お気に入り 4歳 上の子 公園 散歩 マクドナルド まま コメント 𝚢 子供にどこ行きたいか聞いて 行きたいところ連れて行きます✌🏼 解熱して3日たってるなら普通に イオンとかも行っちゃいます😂 1月28日 まま ありがとうございます。 ハンバーガー食べて公園行ってスーパー行ってきました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
ハンバーガー食べて公園行ってスーパー行ってきました!