子育て・グッズ 離乳食2週目、口開けず追ってきたり。口開けて食べるのはいつ?食べない時はミルク。口開けて食べる子供いますか? 離乳食初めて2週目です。 口開けようともしません。 の割に大人が食べてるとこ目で追ってきたり口もぐもぐさせたりしてます😂 いつから口開けてバクバク食べ始めるんだろう こんなもんですか? 食べなかったらもうミルクあげちゃってます🍼 ミルクの催促がすごくて不機嫌になりがち。 みなさんのお子さんは口開けて食べますか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り ミルク 離乳食 妊娠2週目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子は全く食べないタイプで 7ヶ月頃からようやく大さじ1とか 食べるくらいだったので、 その頃は全然あげてませんでした😂😂 でも今じゃ3回食、150gくらいは 食べますよ♪ 1月28日 はじめてのママリ🔰 少しでも離乳食に慣れて欲しくて😭 離乳食始めたのも7ヶ月からとかでしたか? 150gってどれくらいですか? あたしグラムとか測った事なくて笑 1月28日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月でした😁 真ん中が食べてる パン欲しがってそのままあげたら パクパク嬉しそうに食べてそっから よく食べはじめましたよ♪ 私もgは測ったことないです😂 だいたいお茶碗一杯が150~200g くらいなのでそれくらいかな?と😂 今は鼻風邪引いてまた食べなくなりましたが そのうち食べるから大丈夫~と 栄養士さんのお墨付きももらって 離乳食じたい、私の余裕あるときしか やってなかったです😂 保育園とか入る予定なければ 我が子のようにタイミングくれば 月齢通りの量食べるようになるし 焦らなくてもいいのかな?と。 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しでも離乳食に慣れて欲しくて😭
離乳食始めたのも7ヶ月からとかでしたか?
150gってどれくらいですか?
あたしグラムとか測った事なくて笑
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でした😁
真ん中が食べてる
パン欲しがってそのままあげたら
パクパク嬉しそうに食べてそっから
よく食べはじめましたよ♪
私もgは測ったことないです😂
だいたいお茶碗一杯が150~200g
くらいなのでそれくらいかな?と😂
今は鼻風邪引いてまた食べなくなりましたが
そのうち食べるから大丈夫~と