コメント
ai
うちもです。中々出来ませんよね。うちはこった料理とかは旦那がいる時に見てもらってしてます。あとはやっぱりTVですかね。録画したいないいないばぁを永遠にながしてます。
チィチィ君
あまりにもの時は椅子に立たせて見せてます❕
野菜の切れはし渡すと、普段ポイッなのに食べます😲
私も小さい頃そうしてもらった記憶があります。ただし❗
細心の注意が必要です👀
-
トトロ
コメントありがとうございます。お母さんの作業が見えると安心するんですかね~(^^)やってみます★
- 3月14日
ルルロロ
うちの子も今もずっと足にからみついてますよ!うちはザルやタッパなどを渡します!
普段見ないので気になって手にとってくれるので!
結局ものすごく近くにはいますが泣いたりしないだけ楽ですよぉ〜!
あとはキッチンのとびら全部開かないようにしてあるのですが1つだけ開けていいとびらを作りました!全部タッパーが入ってるんですが 笑
私が料理している時はそこの扉をあさりまくってます!片付けは大変だし結局ちょこちょこ抱っこはしますが一度試して見てください!
-
トトロ
コメントありがとうございます。それいいですね★タッパーをタイコ代わり遊んでくれそうです。一回やってみますね(^^)
- 3月14日
トトロ
コメントありがとうございます。私も、ついつい品数も少なくなってしまい。。(>_<)いないないばぁ一回かけてみますね~(^^)