電車に乗ってお出かけ〜🥰30分ほど乗るけど、泣かないかドキドキ。午後か…
電車に乗ってお出かけ〜🥰
30分ほど乗るけど、泣かないかドキドキ。
午後からだからお昼ねしてくれてると信じて🥺
- ぴいたん(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

mizu
どうでしたか☺️
30分でもドキドキしますよね!!
電車に乗ってお出かけ〜🥰
30分ほど乗るけど、泣かないかドキドキ。
午後からだからお昼ねしてくれてると信じて🥺
mizu
どうでしたか☺️
30分でもドキドキしますよね!!
「車」に関する質問
都内在住です。 産休まであと2週間のお腹ぽんぽんです。 慣れない雪道での通勤が不安な為、リモート勤務もしくはおやすみを希望というのは妊婦様でしょうか? ダイヤ乱れのごちゃごちゃ電車も、積雪の道路もかなり厳し…
Amazonの配達、大雪の中、ビニール袋に入ってない段ボールが玄関に置き配されていました。皆さんの所もこんな感じなんでしょうか? 置き配オッケーにしてるし、雪の中、一生懸命配達してくれているのは本当に感謝です。 …
車の保険についてです 現在、東京海上日動で契約しており解約して損保ジャパンにします。 3月4日に解約で損保ジャパンに切り替わるのですが、、、 2月の引き落としは東京海上日動の保険料だったので 3月の引き落としは損…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴいたん
電車くるまでは抱っこしてほしくてぐずぐずしてましたが、乗ったら10分ぐらいで爆睡してました😂あの揺れがよかったのかな?
無事大人しく目的地までつきました❤️