コメント
はじめてのママリ
2歳から傘持たせて幼稚園行ってました😊
カッパは1歳前後ぐらいしか使ったことないです💦
その月齢だと長靴と傘で歩けるかなと思います。
はじめてのママリ
2歳から傘持たせて幼稚園行ってました😊
カッパは1歳前後ぐらいしか使ったことないです💦
その月齢だと長靴と傘で歩けるかなと思います。
「傘」に関する質問
小2。昨年に続き折り畳み傘を持たせて失くされたのが二度目です。。。一度目はランドセルにかけたりして気が付かずに落とした。しまいなさいと注意しました。 今年も自転車にかけてたら落とした。 かけるなって言ったでし…
小1の子が忘れて帰ってるのか無くしたのか本当筆記用具や傘が消えること多いです😔 名前書いたはずなのに消えてるのかなんなのか😱 私が自己管理すら出来てないのでそれもあってかなんか訳わからないことになってます 鉛筆…
インスタで流れてきた、女の子だとナプキンやブラトップにお金がかかるけど男の子は何にかかりますか? で、答えが「傘と傘と傘と傘、鉛筆、消しゴムは箱買い当たり前………そのあとも続く」 その通りー😂 あとお詫びやお礼…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨1歳9ヶ月ですが傘で遊んでビチョビチョになっりしないか心配で…🤔
はじめてのママリ
いきなり使えないと思うので練習は必要だと思います😊
傘初めて持たせたの同じぐらいの月齢でしたが、2、3回練習したらしっかり使えるようになりましたよ。
ままり
そうなんですね!早速練習させたいと思います✨
実は今まで雨の日は車移動だったので恥ずかしながら上の子ですら傘や長靴を買った事が無く…
上の子は大人用ですが何度も傘を使う真似事をしているので心配ないのですが😅笑