コメント

はじめてのママリ
2歳から傘持たせて幼稚園行ってました😊
カッパは1歳前後ぐらいしか使ったことないです💦
その月齢だと長靴と傘で歩けるかなと思います。
はじめてのママリ
2歳から傘持たせて幼稚園行ってました😊
カッパは1歳前後ぐらいしか使ったことないです💦
その月齢だと長靴と傘で歩けるかなと思います。
「傘」に関する質問
小学生の娘がいるんですが日傘を持たせようと 思うんですが皆さん使われてますか? うちの学校では誰1人使ってる子はいません🤣 うちの子はすごい暑さに弱い子なので少しでも 対策できたらなと思って… 誰も使ってないのに…
小3女子。 娘が冬に新しいネックウォーマーをしていたら、「それ、隙間が空いてて意味ないよ」 新しい日傘を持っていったら、「一個言って良い?日傘って意味ないよ」 と言ってくる友達。 なんでわざわざそうゆうこと…
妊娠報告をするべきか悩んでいます🥲 本日BT11で陽性判定をいただけたのですが 今週末に祖母の傘寿祝いで親戚一同で温泉旅行の予定があります。 まだ胎嚢も確認できていないのに報告は早すぎるのはわかっているのですが …
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨1歳9ヶ月ですが傘で遊んでビチョビチョになっりしないか心配で…🤔
はじめてのママリ
いきなり使えないと思うので練習は必要だと思います😊
傘初めて持たせたの同じぐらいの月齢でしたが、2、3回練習したらしっかり使えるようになりましたよ。
ままり
そうなんですね!早速練習させたいと思います✨
実は今まで雨の日は車移動だったので恥ずかしながら上の子ですら傘や長靴を買った事が無く…
上の子は大人用ですが何度も傘を使う真似事をしているので心配ないのですが😅笑