プーさん大好き
リュックは1歳半
傘、カッパは3歳
ままり
リュック→1歳10ヶ月の時にクリスマスプレゼントでアンパンマンのリュック
傘→2歳2ヶ月
レインコート→2歳5ヶ月
傘とレインコートは逆だったなぁと思います😂
傘は重くてうまく持てなくて上手にさせないです💦
レインコートは普通のカッパにしました!ポンチョ使ったことないので使用感は分かりません💦
プーさん大好き
リュックは1歳半
傘、カッパは3歳
ままり
リュック→1歳10ヶ月の時にクリスマスプレゼントでアンパンマンのリュック
傘→2歳2ヶ月
レインコート→2歳5ヶ月
傘とレインコートは逆だったなぁと思います😂
傘は重くてうまく持てなくて上手にさせないです💦
レインコートは普通のカッパにしました!ポンチョ使ったことないので使用感は分かりません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校から前髪だけを結ぶちょんまげは危ないから禁止と言われたのですが、なぜ危ないのかいまいちわからなくて わかる方いらっしゃいますか?😂 学校に聞こうかなとも思ったんですが、モンペと思われるのも嫌なので聞け…
埼玉県の八潮学園に子どもを通わせていた方、現在通っている方に質問です。 下の子が小規模保育園に通っており、来年転園が必須のため、幼稚園を含め園見学に行っております。八潮学園も調べていますが、倍率高くて入園が…
集団生活(保育園など)してるけどインフルエンザワクチン子供に打ってないよ!という方いますか? しましたという投稿は見ますがわざわざしてませんという投稿ってないと思うのでしてない方がどのくらいいるのか知りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント