K
その頃もまだ生協の裏ごしシリーズも使ってました!
鶏むね肉の挽き肉や、刻んだ野菜を裏ごしに混ぜて、ちょっとぶつぶつ感出したりしてました!☺️
市販のベビーフードなら和光堂のパウチ使っていました☺️
🌟
Kさんに同じくです✨コープ使いながら、他のもの混ぜたりしてました😊
K
その頃もまだ生協の裏ごしシリーズも使ってました!
鶏むね肉の挽き肉や、刻んだ野菜を裏ごしに混ぜて、ちょっとぶつぶつ感出したりしてました!☺️
市販のベビーフードなら和光堂のパウチ使っていました☺️
🌟
Kさんに同じくです✨コープ使いながら、他のもの混ぜたりしてました😊
「ベビーフード」に関する質問
生後9ヵ月の赤ちゃんへの3回食の朝ごはん 毎朝時間がないです。いっちばん楽で時短でおすすめの朝ごはんを教えてください!! ベビーフードでも作り置きでもパンやオートミールをつかったものでもなんでも大丈夫なのでと…
9ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです 私の子そうだったよとかどーしたら食べたとか教えていただけると嬉しいです ベビーフード9ヶ月用のを食べてるんですけど、6ヶ月辺りから味のついたものより白米の方が好きで、ベビ…
お外でお弁当を食べません。 周りが気になり食べないと思ってたのですが、パンやベビーフードは食べます。 冷たいおにぎりやおかず(玉子焼きは食べます)を食べないのかと思いはじめました。 今度遠足がありお弁当食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント