退会ユーザー
子供の準備は丸投げなのに、こちらの、化粧がまだ終わってないとまだなの〜?など自分だけの準備しかしてないのにって思いもありますよねー!せめて、それなら運転は旦那さんがして欲しいものですね!!
ボブ子
そろそろ起きましたか?
自分の準備だけすれば出発できるからいいですよねー
出かけるのも本当にしんどいと感じます。
退会ユーザー
子供の準備は丸投げなのに、こちらの、化粧がまだ終わってないとまだなの〜?など自分だけの準備しかしてないのにって思いもありますよねー!せめて、それなら運転は旦那さんがして欲しいものですね!!
ボブ子
そろそろ起きましたか?
自分の準備だけすれば出発できるからいいですよねー
出かけるのも本当にしんどいと感じます。
「上の子」に関する質問
先程上の子を登園させる際に、インフルの兄弟を連れて上の子を登園させるママに会いました 外とは言え、狭い通路ですれ違ってしまったのですが、うちの5ヶ月の乳児が心配です もし相手の子の感染力がピークの時期だっ…
下の子にクリスマスで、アンパンマンのお買い物カートをあげるんですが大きさも大きいし出っ張ってたりで包装紙でラッピングはむりでした🥺 上の子はちゃんとしたんですが、下の子はほぼ見えていてちゃんと袋でもしてあげ…
熱せん妄は大きくなるにつれて良くなると聞きましたが うちの上の子はコロナになった一年生あたりから 熱せん妄始まりました💦 高熱になると、寝起き? 怖がったり、歌歌ったり、寝言みたいなことを言います💦 大きく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント