退会ユーザー
子供の準備は丸投げなのに、こちらの、化粧がまだ終わってないとまだなの〜?など自分だけの準備しかしてないのにって思いもありますよねー!せめて、それなら運転は旦那さんがして欲しいものですね!!
ボブ子
そろそろ起きましたか?
自分の準備だけすれば出発できるからいいですよねー
出かけるのも本当にしんどいと感じます。
退会ユーザー
子供の準備は丸投げなのに、こちらの、化粧がまだ終わってないとまだなの〜?など自分だけの準備しかしてないのにって思いもありますよねー!せめて、それなら運転は旦那さんがして欲しいものですね!!
ボブ子
そろそろ起きましたか?
自分の準備だけすれば出発できるからいいですよねー
出かけるのも本当にしんどいと感じます。
「旦那」に関する質問
産み分けについて 病院で排卵チェックをしてもらい、ピンクゼリー使用でタイミングとりましたが、排卵検査薬でチェックを自分でもしていたところ、結局排卵がずれて、排卵日の4.5日前のタイミングになってしまいました。…
前のマンションの後悔について 質問させてもらったんですが 皆さんにプラスな事を言っていただいて 少しは気持ちが晴れたのですが やっぱり色々考えてしまって。笑 ただ10年前に購入したときは 世帯年収もまだ低く無理…
旦那が週1の夜勤で夜ご飯は私と2歳の息子2人だけ。 子どもを迎えに行って帰宅時間が18時。 2歳のイヤイヤ期真っ只中なので食べてくれるものを模索中です。 先週、先々週と旦那が夜勤の日にテイクアウトしました。 毎週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント