退会ユーザー
子供の準備は丸投げなのに、こちらの、化粧がまだ終わってないとまだなの〜?など自分だけの準備しかしてないのにって思いもありますよねー!せめて、それなら運転は旦那さんがして欲しいものですね!!

ボブ子
そろそろ起きましたか?
自分の準備だけすれば出発できるからいいですよねー
出かけるのも本当にしんどいと感じます。
退会ユーザー
子供の準備は丸投げなのに、こちらの、化粧がまだ終わってないとまだなの〜?など自分だけの準備しかしてないのにって思いもありますよねー!せめて、それなら運転は旦那さんがして欲しいものですね!!
ボブ子
そろそろ起きましたか?
自分の準備だけすれば出発できるからいいですよねー
出かけるのも本当にしんどいと感じます。
「上の子」に関する質問
10月に上の子の誕生日があるのですが 1泊で旅行を考えています! ホテルor旅館で泊まってよかった、また泊まりたい と思ったところありますか??? 当方千葉県柏市在住なのですが出来たら関東で…🥲💦 車移動です!
3歳児検診… たくさん引っかかりましたー 上の子2人のときはなーんもなしですぐ終わったんですが、末っ子は視力検査で引っかかり、尿検査で引っかかり、言語不明瞭で引っかかりましたー 幸い発達の初見では何の問題もな…
うまれて30日たった子供の耳掃除をしたら黒いのが出てきました😳 お腹の中にいた時に耳に入ったものでしょうか? 上の子の時はこんな黒いの出てこなかったのでちょっと気になりました。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント