子育て・グッズ 息子が寝ないことで不安です。ミルクを飲ませても3時間寝ないことが続き、新生児の時の寝かしつけが思い出せず不安です。エアコンの温度管理も難しいです。アドバイスをお願いします。 なかなか息子が寝ないです😭 母乳あげて足りてないと思いミルク飲ませの繰り返しで 3時間と寝てくれなくて新生児の時って こんなんだったかなって思い 新生児久しぶりだから分からなくなってて また不安だらけになってます😭😭😭 エアコンの温度管理も分からなくなってますし。 先輩ままさんなどアドバイスください😭 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 ミルク 母乳 新生児 エアコン 息子 寝ない ぁ-ちゃん (妊娠15週目, 1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹いっぱい過ぎて眠れないって事もあると思います🥲 おくるみでくるんであげるとか寝床をCカーブで作ってあげるとか🤔 1月28日 ぁ-ちゃん おくすみに包んで毎日寝せてます。 Cカーブってなんですか…?? 1月28日 はじめてのママリ Cカーブって赤ちゃんが安心する姿勢?です。(産まれる前お腹で丸まってた姿勢?) 赤ちゃん Cカーブって調べるとタオルで作る寝床だったりそういうベッドがあったりしますよ。 1月28日 ぁ-ちゃん 調べてみます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁ-ちゃん
おくすみに包んで毎日寝せてます。
Cカーブってなんですか…??
はじめてのママリ
Cカーブって赤ちゃんが安心する姿勢?です。(産まれる前お腹で丸まってた姿勢?)
赤ちゃん Cカーブって調べるとタオルで作る寝床だったりそういうベッドがあったりしますよ。
ぁ-ちゃん
調べてみます!!