コメント

はじめてのママリ
お腹いっぱい過ぎて眠れないって事もあると思います🥲
おくるみでくるんであげるとか寝床をCカーブで作ってあげるとか🤔
はじめてのママリ
お腹いっぱい過ぎて眠れないって事もあると思います🥲
おくるみでくるんであげるとか寝床をCカーブで作ってあげるとか🤔
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、完母(混合)で搾乳について質問です 乳首が切れまくって激痛のため治るまで搾乳したものをあげようと思い搾乳したのですが やはり少なく70〜100くらいしか取れません 搾乳だと直母であげるより少ないのはみ…
生後一週間で、頻回授乳を行っています。 頻回授乳を行う場合、ミルクでの補充はいらないのでしょうか? よく生後日数✖️10gと聞きますが、頻回授乳の場合一回の授乳でどのくらいあげたらいいのでしょうか? ベビースケー…
生後7か月半 最近ミルクの時間が決まってきて、4時間間隔で5回あげています。夜間なくなる事もあります。 最終のミルクが大体19時半くらいなのですが夜間ミルクがなくなると、4回になり17時が寝る前最後になってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁ-ちゃん
おくすみに包んで毎日寝せてます。
Cカーブってなんですか…??
はじめてのママリ
Cカーブって赤ちゃんが安心する姿勢?です。(産まれる前お腹で丸まってた姿勢?)
赤ちゃん Cカーブって調べるとタオルで作る寝床だったりそういうベッドがあったりしますよ。
ぁ-ちゃん
調べてみます!!