コメント
🩵🪽
同じ経験あります!その時私も内心やエコーなくモニターのみでした、モニターで、胎動、心拍分かるのでそこでの判断で十分らしいです💦何かあれば胎動がない、弱い、心拍がない、弱いに結局繋がるみたいなので💦
🩵🪽
同じ経験あります!その時私も内心やエコーなくモニターのみでした、モニターで、胎動、心拍分かるのでそこでの判断で十分らしいです💦何かあれば胎動がない、弱い、心拍がない、弱いに結局繋がるみたいなので💦
「胎動」に関する質問
昨日お風呂で足を滑らせてうつ伏せで転んでしまい、とっさに両手でお腹が地面に当たらないようにしたんですが、手首はめっちゃ痛かったですがお腹が大丈夫かなとおもって、、 胎動はいつも通りあるかんじでお腹の張りがい…
今日から18w5dになりましたが、昨日の夜から胎動が少ない気がしてならない… 勿論まだ赤ちゃんは小さいし、力も弱いし私自身にも脂肪があるので胎動が少ない気づきにくいのは十分承知です💦 が、一昨日までは夜座ってる時に…
エンジェルサウンズやその他胎動や心音聞けるものを購入した方に質問です! 買って良かったですか? 実際聞こえましたか? 第1子の時は買いませんでしたが今回が最後の妊娠になるので買うか悩んでいます。 また聞こえるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
その時は、お腹の痛みはどうされましたか❓何もせず安静にしてましたか❓安静にしてたら、治るのかな…
昨日は、看護師さんだけの対応だったので、先生からは見て貰えず、来週妊婦健診なので、その時まで、この痛みと戦わないといけないのか…
とか考えてます…
🩵🪽
わたしは安心したのか2日後には気にならなくなりました!わたしもその時先生見て貰えませんでしたよ!緊急性なかったって事でしょうね😭💦張りが酷ければ貼り止め貰ったりできると思います、、わたしはまあ子宮大きくなる負担もあるからねー、の一言で帰らされました😭💦