はじめてのママリ🔰
ブドウ糖のラムネ食べたりコーヒー飲んで集中出来る音楽を爆音で聞いて英単語憶えるのは英語アプリです!
はじめてのママリ🔰
ブドウ糖のラムネ食べたりコーヒー飲んで集中出来る音楽を爆音で聞いて英単語憶えるのは英語アプリです!
「お仕事」に関する質問
夫が自営業の方に質問です!!夫が会社勤めだと扶養内で働く人とか多いですよね? 夫が自営業の場合は奥さんはどんな感じで働いてるんですか?自分で社会保険に加入して働くようにするのか?どのくらい働くのがいいのか?…
こればかりは園によって違うに限ると思いますが、、 皆さま雨の日の送迎はどうされてますか?当方電車通勤です。 基本は会社直行直帰だと思いますが、雨の日車で送迎したい場合は、一旦家に帰るはアリなんでしょうか
学童の申請がもうすでに終わってました。 書類お渡ししてましたが。とか言われたんですが どんなに探してもなくて 今日改めて貰いに行ったら本当にもらった覚えのない書類でした。 仕事してるし学童入れなかったらどうし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント