大人用のベッドでも使える三編みクッションが欲しいです。頭をぶつけても痛くないものを探しています。おすすめの商品があれば教えてください。
画像のような三編みクッション使ったことある方いますか?
今、赤ちゃんと大人のベッドの上で添い寝しているのですが(シングルベッド2台をくっつけて間に寝かせています)ベッドの頭の部分に小物を置けるスペースがあって高さがあるため、その部分に子供が頭をぶつけることがあり、対策を考えています。
シングルベッド2台分をまるっと覆えるクッションのようなものがなかなかなく、今はバスタオルを丸めておいていますが、いまいちなので代替品を探しています。
画像のようなクッションは、大人用のベッドでも使えそうでしょうか?
頭をぶつけても痛くない感じのクッション性ありますかね…?🥺
もしおすすめの商品あれば教えていただきたいです🙇♀
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
高さ?幅?があまりないので壁側にこれを置いても寝返りされたら、頭をごっつんしてます。笑
頭を守れるのは小さいうちだけだと思います!
ママリ
長い抱き枕を買ってそれを置いています!抱き枕だと太いですし、弾力もあるのでぶつかったりしないです!^^
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨確かに長い抱き枕のほうが安心感ありますね!
探してみます〜☺️❤
ありがとうございました!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!そしたらあんまり意味なさそうですね😂
買う前に教えていただき助かりました🙇♀
お子さんの頭ごっつん対策、何かされてますか?🥺