コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です!
私の職場はクッキーなどお菓子を持ってきてくださる方が多い気がします🤔

あお
保育士です!
スーパーで、小袋で沢山入ってるチョコとかクッキーのお菓子の袋を4袋ほど買って渡しました!
復帰する時に菓子折りのようなちょっといいのにしようかなぁとおもっています!

はじめてのママリ🔰
個包装のクッキーなどですかね☺️
はじめてのママリ🔰
保育士です!
私の職場はクッキーなどお菓子を持ってきてくださる方が多い気がします🤔
あお
保育士です!
スーパーで、小袋で沢山入ってるチョコとかクッキーのお菓子の袋を4袋ほど買って渡しました!
復帰する時に菓子折りのようなちょっといいのにしようかなぁとおもっています!
はじめてのママリ🔰
個包装のクッキーなどですかね☺️
「職場」に関する質問
職場の施設長に子ども3人目指せばいいじゃない☺️と言われました! (私は子どもの話、施設長はお孫さんの話をしていた流れです。) 私が3人目を妊娠すると雇用保険もかけてないバイトなので退職になると思うのですが、やん…
マイコプラズマに息子がかかりました。 職場の人に私自身体調不良じゃなければ 出勤してほしいといわれましたが これは、出勤して大丈夫なのでしょうか? ちなみにまだ息子に熱があり 見てくれる人もいません。
オススメの資格、ありませんか? 転職を考えてます。 育休1年の間に取ることを目標にしてます。 職場には申し訳ないですが、生活水準が下げることも難しい為、今のお給料じゃ難しく復帰後は転職を考えております。 お給…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせがいいですかね🥹教えていただきありがとうございます!!