コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です!
私の職場はクッキーなどお菓子を持ってきてくださる方が多い気がします🤔

あお
保育士です!
スーパーで、小袋で沢山入ってるチョコとかクッキーのお菓子の袋を4袋ほど買って渡しました!
復帰する時に菓子折りのようなちょっといいのにしようかなぁとおもっています!

はじめてのママリ🔰
個包装のクッキーなどですかね☺️
はじめてのママリ🔰
保育士です!
私の職場はクッキーなどお菓子を持ってきてくださる方が多い気がします🤔
あお
保育士です!
スーパーで、小袋で沢山入ってるチョコとかクッキーのお菓子の袋を4袋ほど買って渡しました!
復帰する時に菓子折りのようなちょっといいのにしようかなぁとおもっています!
はじめてのママリ🔰
個包装のクッキーなどですかね☺️
「保育士」に関する質問
保育士さんいますか? 息子が4歳になったばかり(3歳児クラス)にいます。 今朝こども園に送りにいった際、クラスの男の子がきてくれました。 うちの子が連絡帳にシールを貼ったり準備をする中、その男の子に見られたの…
旦那の言葉が本当に理解なく傷つけてきてキツイです。 上の子がトイトレ中で今は自分からトイレと教えてくれます。旦那は毎回携帯を持ってトイレへ行きます。その時と被ると「わざと俺が入っている時にトイレ行くか聞い…
学校支援員だと、教員免許がなくても働けるとネットで見ました。幼稚園免許二種、保育士資格があり、ある方はない方よりは優遇されるようです。 実際に教員免許なく、働いてる方おられますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせがいいですかね🥹教えていただきありがとうございます!!