コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です!
私の職場はクッキーなどお菓子を持ってきてくださる方が多い気がします🤔

あお
保育士です!
スーパーで、小袋で沢山入ってるチョコとかクッキーのお菓子の袋を4袋ほど買って渡しました!
復帰する時に菓子折りのようなちょっといいのにしようかなぁとおもっています!

はじめてのママリ🔰
個包装のクッキーなどですかね☺️
はじめてのママリ🔰
保育士です!
私の職場はクッキーなどお菓子を持ってきてくださる方が多い気がします🤔
あお
保育士です!
スーパーで、小袋で沢山入ってるチョコとかクッキーのお菓子の袋を4袋ほど買って渡しました!
復帰する時に菓子折りのようなちょっといいのにしようかなぁとおもっています!
はじめてのママリ🔰
個包装のクッキーなどですかね☺️
「保育士」に関する質問
保育参観のあと仕事が休みの場合、給食食べる前に帰るのが一般的なのでしょうか? 年長の子どもがいてます。 去年までは何も言われず帰る人だけ教えてくださいって感じで、半分近くの人が通常の降園時間まで預かってもら…
メンタルがボロボロのときに赤ちゃんの泣き声を聞くと、なんだかイライラ?辛く?なります……。早く泣き止ますか助産師さん呼んでぇー。って思っちゃいます…。 入院するまでは全然赤ちゃんの泣き声なんて気にならなかった…
保育士の方に質問です!作品展で大きな人(予定ではアリス)を作りたいのですが廃材などを使ってどのように作っていいかわからず、、ダンボールを組み合わせて?でもどうやって立体感を、、?と悩んでしまい🥺アイディアが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせがいいですかね🥹教えていただきありがとうございます!!