※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
妊娠・出産

今日から39週 産まれる気配なし。結構病む

今日から39週
産まれる気配なし。結構病む

コメント

よち

私の子計画分娩してない子もしてる子も4人目以外(上の子の行事関係のため早めた)みんな40週すぎてからでした🤣
みんな臨月には2cmとか開いてるって言ってる割にはです🥺
お腹の中が心地いいんでしょうね💕︎こっちとしては早く身軽になりたいですけどね💦そのうち産まれてきますよ☺️

はじめてのママリ🔰

いつかは産まれる💡
今のうちに上の子可愛がってあげて😊入院~しばらく寂しい思いさせちゃうから💦

病みますよね。。いつまでもこの状況が続くわけじゃないの分かってるけどまだかな〜とソワソワ💦早く産みたい😢

kn.mam

同じくです。。。
39w4d音沙汰なく、自分より後の予定日ママが先に産んじゃって、、、なおのこと病んでます

経産婦とは。笑

• ☺️

☺️

ほんっとーにわかります😭

• 1月28日
  • kn.mam

kn.mam

今日も今日とて、、爆睡しておきました…笑
    起きるのは痛みでなく尿意…😩

もーいーよってなっちゃいますねww笑笑

• 1月28日
リーフィア

私はまだ38週になったばかりですが上の子2人とも39週以降で子宮口産まれるまで開かなかったのに今回37週から開いてるので期待して産まれる気配全くないし病みます🙄😐
まだかなまだかなと😞

はじめてのママリ🔰

病みますよね!わかります!💦😭今まさに病んでます笑
何事もなく朝になり、今日も陣痛なく寝れたなーって落ち込みます🤣