みっこ👶
うちは2歳の息子が誘発分娩で入院する2日前にインフル陽性でした😭笑
計画していたバースプランが全て白紙になり、入院中の面会も不可である意味思い出に残る出産になりました😂
今思うと、新生児にインフル移った方が大変なので、産まれる前に罹って良かったのかも?と思いました🥹
上の子がいると、どうしても保育園から感染症もらってくるので毎日預けるときヒヤヒヤしますよね💦
無事に出産されることを祈っています😊✨残りの妊婦生活楽しんでくださいね💕︎
みっこ👶
うちは2歳の息子が誘発分娩で入院する2日前にインフル陽性でした😭笑
計画していたバースプランが全て白紙になり、入院中の面会も不可である意味思い出に残る出産になりました😂
今思うと、新生児にインフル移った方が大変なので、産まれる前に罹って良かったのかも?と思いました🥹
上の子がいると、どうしても保育園から感染症もらってくるので毎日預けるときヒヤヒヤしますよね💦
無事に出産されることを祈っています😊✨残りの妊婦生活楽しんでくださいね💕︎
「2歳」に関する質問
わたしじゃない保育園ままの話▶︎5歳になる子を持つシングルマザーの22歳の話です!!! 田舎に住んでる保育園シングルマザー 18の時に出産して、子が1歳なる少し前くらいにスーパーで9じ17時で働いてます。 ギャルで、…
2歳半の子どもとの約束について、最近ちょっと迷っています。 例えば「ご飯を食べて、お昼寝したら、そのあと水遊びしようね」と約束したとします。 でも、ご飯中に遊んでしまったり、「こうしようね」と伝えてもなかな…
お義母さんが息子大好き症候群すぎて気持ち悪いです。 私の旦那と旦那の弟の2人で22歳と高3です。 私の旦那は自分から親から離れるように生きてきてましたが、弟の方は母親にベッタリで、未だに一緒に寝てたり いい感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント