ファッション・コスメ 大人用カーディガンってどこで買ってますか?数年前にギャップで買ったや… 大人用カーディガンってどこで買ってますか? 数年前にギャップで買ったやつは 丈とかはいいのに腕が細くて中に長袖着ると モコっ、ゴリっ、着膨れっって感じになります。 腕が緩いやつが欲しいです… ユニクロは生地が薄すぎてスケスケなので 分厚くもなくうっすうっすでもないの知ってれば 教えてください🙇♀️💦 最終更新:2024年1月28日 お気に入り ユニクロ ギャップ はじめてのママリ🔰 コメント りあ 私はアヴェイルでよく買ってます◎ 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! しまむら系列のやつですよね?! 1月28日 りあ そうですそうです! しまむらのお姉さん系な服が多い印象です! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 近くにあるので月曜日早速行ってきます☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しまむら系列のやつですよね?!
りあ
そうですそうです!
しまむらのお姉さん系な服が多い印象です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近くにあるので月曜日早速行ってきます☺️