サプリ・健康 一昨日に首の後ろ、髪の毛ギリギリのところにボツボツのかたまりみたい… 一昨日に首の後ろ、髪の毛ギリギリのところにボツボツのかたまりみたいなのができていてアトピー性皮膚炎持っているためアトピーと思っていたら、今日首が痛くなり帯状疱疹のような気がしてきました。(過去に2回なっていて1人目の産後にもなり、現在2人目産後なのもあり) 明日日曜日で皮膚科がやっておりません😭 内科だと見てもらえませんか? 最終更新:1月28日 お気に入り 産後 髪の毛 2人目 ツボ はじめてのママリ🔰 コメント はちみつ 帯状疱疹だったら内科でも診てもらえると思います。 前回と同じ場所ですか? 1月27日 はじめてのママリ🔰 前回は2回とも背中で今回は首です😭 1月28日 はちみつ 同じ神経が支配するところになるはずなので、場所が全く違うなら帯状疱疹じゃないかもしれないですね… 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回は2回とも背中で今回は首です😭
はちみつ
同じ神経が支配するところになるはずなので、場所が全く違うなら帯状疱疹じゃないかもしれないですね…