※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本気で離婚したいママ話しませんか。

本気で離婚したいママ話しませんか。

コメント

はじめてのママリ🔰

したいというかします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは、はじめまして。
    話しましょう🥺

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち家のマンションで別居、旦那が旦那実家に行ってたのですが、それだと手当貰えないと言われて落ち込んでる時に、フラフラ入った不動産屋で猫の飼える物件見つけて貯金は微々たるものでしたが初期費用クレジットカードリボできると知り思い切って出ました。マンションはなんと築55年のビルなんですが、わたしたちが借りた一室だけリノベ済みで49000円(生活保護貰える家賃)だったので決めました。
    仕事も変えてフルタイムパートてもインフルエンザで10日くらい休んでしまったギリギリの生活費だったのでお金なくなり来月生活保護申請します。2月1日調停です

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます。
    もうそんなところまでお話が進んで見えるのですね。
    行動力があり尊敬します。

経緯だけもし差し支えなければ教えていただいてもよろしいですか?

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が浮気、飲み歩くわモラハラだわで娘にも私にも怒鳴ります。怒鳴る時の記憶無いらしくて私がすべて悪いと言います。自営で給料が良かった時はいいんですが、旦那管理で急に仕事辞めた給料ないと言われて…義母の支援もあったのですが義母の態度も高圧的になるしで、私がフルタイムしても旦那の手伝いなくやるなら離婚した方がいいとなりました、本当に離婚諦めてたけど、物件が見つかったのがきっかけです。離婚するしない5年くらいはやってました

• 1月27日
ミ

こんばんは!
去年の12月にしました!
離婚したいママではなくてすみません🥲
何か悩んでるんですか?

はじめてのママリ🔰

今協議中です!
対戦お願いします!!!