コメント
かめ
こんばんは😃🌃
今どれくらいあげてますか?
120くらいでしょうか?
ゆり
好みはあるかもですがミルクはミルクなのかな?とおもいました🥹
量足りてないとかですかね?
-
にこちゃんまま
いちをミルク変えても飲みはするんですが、寝ないし泣くし、3時間経たずに泣きます😥
ミルクの量は100で、寝ないので先程110にしてみましたが泣いて目も開いてて…置くと泣きます💦- 1月27日
はじめてのママリ🔰
上2人ははぐくみ、ほほえみの時よりぴゅあにしたら腹持ちが悪くなった感じはありました😂
-
にこちゃんまま
やっぱりものによって違うんですかね?💦はぐくみよりほほえみの方がミルクに甘いにおいを感じないので😵おいしいやつを最初から与えてしまったのでしょうか、笑
完ミなのでコスパ的にぴゅあに落ち着きたいなと思ってたのですが💦うんちはどうでしたか?- 1月28日
-
にこちゃんまま
訂正です💦
はぐくみよりほほえみのほうがミルクに甘いにおいを感じる です- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほほえみは良く甘いと聞きます。甘いから腹持ちが良いのかどうかは分からないですが💦
ママリだとアイクレオが腹持ちが良いと聞いたことはあります。
ぴゅあはうんちは問題なかったです。下の子はぴゅあでも普通に時間は空いていました。- 1月28日
にこちゃんまま
今は100で、あまりにも寝ないのでさっき110あげてみました💦
1週間前に90にして、その3日後に100にしましたがそんなハイペースで量を増やすもんなのでしょうか💦
ほほえみのときは80でも90でも、ここまで寝ないってことはなかったです😥
かめ
やっぱり少なめですね。
授乳間隔が3時間未満の場合は増やしてみて下さい(*^^*)
にこちゃんまま
少なめなんですね💦
ここ一週間で次々増やした気がしてるのですが、こんなもんですか?😳
かめ
私は退院してからベビーダイアリーつけてますが、
間隔が2時間になったら量を増やしてきました。
寝ないって事はお腹がすいて寝れないんだと思いますよ😀
にこちゃんまま
ぴよログはつけてますが、うんちばっかり気にしてました😓
次のミルク、120にしてみます。
ありがとうございます😊