コメント
退会ユーザー
回答になっているかどうかも、丸く光っていたというのもよく分からないんですが、男の子はこんな感じに見えますよ☺️
このエコー写真は確か19週の時です!
良かったら参考にしてください⭐
退会ユーザー
回答になっているかどうかも、丸く光っていたというのもよく分からないんですが、男の子はこんな感じに見えますよ☺️
このエコー写真は確か19週の時です!
良かったら参考にしてください⭐
「うつ」に関する質問
次男が3回嘔吐🤮胃腸炎確定😇 兄弟どちらかが毎年のように掛かっててもうつったことないんですが、 私が極度の嘔吐恐怖症のため「うつらず済んだ」となるまで動悸が止まらず不安でずっと検索してしまいます。。 絶対にうつ…
再度質問します。共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行く…
2歳息子がはとこの5歳の男の子に怪我させてしまいました。 上のお姉ちゃんのスポ少の付き添いで実母(祖母)が2歳息子を連れていきました。(私は産褥期で主人は仕事で付き添いに行けませんでした) 息子はすごいやんちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまち
回答ありがとうございました!わざわざエコー写真に位置まで書いてくださって( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )♡嬉しかったです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )♡
はっきり見えてますね!参考にさせていただきます!!
退会ユーザー
いえいえ😊
自分で分かってても、人のだと分からないことがよくあるので書いておきました💗
性別はっきりわかるといいですね( * ॑꒳ ॑* )♥