コメント

はじめてのママリ🔰
先生はとても優しくて、治療も長引かないので有り難い歯医者さんです😁✨
前に知り合いが歯がかけたからオススメの歯医者ないかと聞かれたので、さとう歯科を勧めたら「一回で治療が終わって、歯石とりも断ったら分かりましたって言ってくれた🥺」と言ってました✨
むやみやたらに歯を抜かない、施設が綺麗、先生が優しいのでオススメです✨
人気なので要予約です🥰
はじめてのママリ🔰
先生はとても優しくて、治療も長引かないので有り難い歯医者さんです😁✨
前に知り合いが歯がかけたからオススメの歯医者ないかと聞かれたので、さとう歯科を勧めたら「一回で治療が終わって、歯石とりも断ったら分かりましたって言ってくれた🥺」と言ってました✨
むやみやたらに歯を抜かない、施設が綺麗、先生が優しいのでオススメです✨
人気なので要予約です🥰
「サプリ・健康」に関する質問
ピルについて 産後PMSが酷くなり、ピルの服用を始めました。 ヤーズフレックスを服用していましたが、性欲がなくなり 先生にも、夫婦生活が苦痛で…と相談 種類変えてみようか?と、現在フリウェルを服用しています。 性…
花粉症の充血について 片目だけ、あっかんべーとすると見えてくる白目の部分が真っ赤っかです 一応病院でもらったアレルギーの目薬はさすようにしてるのですが眼科?行った方がいいのでしょうか? そっちの目だけ少しい…
子供が花粉症で、薬の服用、目薬、鼻スプレーを毎日使っています。 目の腫れが酷いので、ZoffやJINSの花粉眼鏡を購入検討中です。 実際に使われてる方、花粉症状が軽減されていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
貴重なご返信有難いです🥹
そしてとても良い感じのとこっぽいので安心していけそうです💕
子連れは厳しそうです、よね?💦
はじめてのママリ🔰
子供連れて行ったことないです🥺💦
でも聞いたら大丈夫そうな優しい雰囲気はありますよ✨
良かったら電話で聞いてみてください🙏✨
子どもと子連れに優しいならかみやま歯科がオススメですが、以前ママリでかみやま歯科は子供には優しいけど、大人にはきついって書いてて💦
一応参考にしてください🙏
ママリ
遅くなりました💦
電話して聞いてみます😍
かみやま歯科ですか!今回は大人の治療なので、子供の検診はそちらに行ってみたいと思います😊✨
ありがとうございます🙇🏻♀️💕✨