子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子がインフルエンザA型になってしまいました。この月齢… 生後1ヶ月半の息子がインフルエンザA型になってしまいました。。 この月齢でも飲めるタミフルを処方してもらい飲ませていますが、ケイツーシロップと併用しても大丈夫なのでしょうか? 小児科の先生には何も言われなかったですし、 ネットで調べても併用がダメという記事は見つからなかったので大丈夫だろうとは思うのですがふと気になって…🧐 ご存知の方いましたら教えていただきたいです🥲 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 小児科 月齢 ケイツーシロップ 夫 先生 息子 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 特に飲み合わせ問題ないですよ〜! 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!🥲✨️ 助かりました、ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥲✨️
助かりました、ありがとうございます!