妊娠・出産 妊娠12wの時のエコーです。このエコーはベビーナブはうつっていますか?… 妊娠12wの時のエコーです。 このエコーはベビーナブはうつっていますか? どなたかわかる方いらしゃいましたら、よろしくお願いします! 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 エコー うつ ベビーナブ HIMA(3歳7ヶ月) コメント よち うーん🤔ナブだとしたら女の子?先っぽが足なのかそれなのかは微妙な感じのもありますが💦 1月27日 HIMA ありがとうございます😊 先っぽに見えるの足っぽいですよね、、、。性別わかるまでソワソワです。❤️🔥 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HIMA
ありがとうございます😊
先っぽに見えるの足っぽいですよね、、、。性別わかるまでソワソワです。❤️🔥