お出かけ ゴールデンウィークに京都に行く予定があります。京都で赤ちゃん連れに… ゴールデンウィークに京都に行く予定があります。 京都で赤ちゃん連れにおすすめのホテルはありますか? 価格帯はできたら安いと嬉しいですが京都はなかなかないですかね😭 京都市内であれば場所は問いません! 元々京都に住んでいたので、土地勘はあります💡 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 1 おすすめ ホテル 赤ちゃん連れ 京都市 ままーり(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ この間ホテルリングス京都というところに泊まりました! ベビーベッドも置いていただけ、スタッフの方もとても親切でした! ご飯もとってもおいしかったですよ〜!! 場所は四条烏丸あたりです! 1月31日 ままーり 遅くなりすみません💦 ありがとうございます✨️ 四条烏丸でしたら交通の便も観光も良さそうですね☺️ 調べて見ます🍀*゜ 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
遅くなりすみません💦
ありがとうございます✨️
四条烏丸でしたら交通の便も観光も良さそうですね☺️
調べて見ます🍀*゜