コメント
mappy
ブルーノを使っていたのですが、離乳食初期は量が少なすぎてブレンダーを使えなかったので、こちらの写真のブレンダーは少量でも使えそうでいいなと思いました!使いやすそうで
かなり重宝しそうだなと思いました!
mappy
ブルーノを使っていたのですが、離乳食初期は量が少なすぎてブレンダーを使えなかったので、こちらの写真のブレンダーは少量でも使えそうでいいなと思いました!使いやすそうで
かなり重宝しそうだなと思いました!
「ブレンダー」に関する質問
大人のうどんが1玉余ったので 離乳食用にと思ったのですが みなさんどのようにフリージングしてますか? 初期の頃は塩分抜くために 倍の時間で茹でてブレンダーして 冷凍ってかんじだったのですが 最近はベビー用うどん…
離乳食ストック作る際のブレンダーって野菜ブレンダーして、次の野菜ブレンダーする時って、1回1回洗剤で洗ってますか?すすいでまた次の野菜のブレンダーしてます? 野菜の種類も結構増えてきて何種類も作ってますが、…
離乳食つくり、どこまで衛生気にしてますか? 明日から離乳食を始めるので1週間分の10倍粥ストックをさっきつくりました。旦那が横で見ながら都度手を洗え、調理中にスマホを触るな汚い(本についているQRコードから10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もブルーノで、少ない時使いにくかったんです😣
これは使いやすそうな感じしますよね!😊
よかったです!ありがとうございます😭