子育て・グッズ 離乳食ストック作る際のブレンダーって野菜ブレンダーして、次の野菜ブ… 離乳食ストック作る際のブレンダーって野菜ブレンダーして、次の野菜ブレンダーする時って、1回1回洗剤で洗ってますか?すすいでまた次の野菜のブレンダーしてます? 野菜の種類も結構増えてきて何種類も作ってますが、衛生的に1回1回使う度に洗った方がいいのでしょうか、、🤔 私すすいで次の野菜毎回ブレンダーしてます😭💦 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 洗剤 野菜 ブレンダー ママリ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント くまこ 私も水ですすぐだけでしたよ〜。 離乳食作り大変ですよね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント