妊娠・出産 妊娠初期に温泉は避けた方がいいですか?ただの大浴場で、ぬるめの方に入りました。 温泉に入ったのですが、妊娠初期はあまりよくないのでしょうか? 温泉といってもただの大浴場なんですが、一様はやめにでる、 暑い方より気持ちほんの少しぬるめの方にははいりました💦 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 温泉 妊娠初期 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント りこママ 熱さより菌とかの方かと思います🤔 1月27日 はじめてのママリ 菌とはなにを心配したらいいんでしょう💦 1月27日 りこママ そこまで敏感にならなくてもいいかな?とは思いますがね😃 1月27日 りこママ とりあえず、レジオネラ菌っぽいですね。 1月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😭次回からはきをつけようとおもいます😭 1月27日 よち 妊娠初期というよりも菌もそうですが、効能が妊婦さんに悪い場合もあります💦 なので、そこは調べたほうがいいですが、念の為控えるほうがいいかとは思います🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
菌とはなにを心配したらいいんでしょう💦
りこママ
そこまで敏感にならなくてもいいかな?とは思いますがね😃
りこママ
とりあえず、レジオネラ菌っぽいですね。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭次回からはきをつけようとおもいます😭