※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
サプリ・健康

一昨日あたり子供を持ち上げるのも無理なくらい全身が痛く熱っぽく、そ…

一昨日あたり子供を持ち上げるのも無理なくらい全身が痛く熱っぽく、その日たまたま子供の予防接種に行った為もしかしてインフル貰ってきた😱??となり、様子を見てました。
18時くらいに少し仮眠をとり熱を測ると37.9
こりゃやばいなーと思いつつ次の日も熱あったら病院行こう😔と思いましたが次の日熱はなく、全身の倦怠感や関節の痛みだけが残りました。

平熱まで下がったので病院も行ってませんが3日経つ今も全身が筋肉痛というか、とにかくだるいです😔

この症状わかる方いますか🙁?
抵抗力が落ちたところで一気に疲れが出てしまったのか…、病院行こうにも行ったところでどうにもならないだろうし、何もする気にならなくて困ってます。

コメント

あきぺそ

私も一昨々日に全く同じ感じでした!
インフルだったら嫌だったので病院行ったら風邪でしたー。゚(゚´ω`゚)゚。
お薬もらって今ではスッキリです♡

• み

やっぱ風邪の影響なんですかね😫?
    今は体の痛み?というかだるさ、倦怠感しかなく風邪症状全くないんですよ…
    だから何が原因なのか余計に気になります😱
    一瞬だけ上がった熱も何だったのか…😱

• 3月13日
  • あきぺそ

あきぺそ

私も鼻水とか喉の痛みは全くありません!
    ただ血液検査して風邪でした(。´・ω・`。)
    関節痛、倦怠感、頭痛、一晩だけあった熱これだけです(。´・ω・`。)

• 3月13日
  • み

ほんと全く一緒ですね😭
    そうなるとやはり風邪っぽいですね、参考になりました😂ありがとうございます🙇‍♀️🌟

• 3月13日
aYaci

私も日曜に38℃まであがって全身だるくて1日ダウンしてましたが、今日は微熱程度。
一応病院に行って検査したらインフルエンザでした😭
熱が下がったのでインフルエンザじゃないと思ってたんですが…
お大事にしてくださいね。

• み

熱すぐ下がるインフルもあるんですね😱💦
    お子さん2人いるとママがダウンした時大変ですね😭
    私はなんとか回復しつつあるのでインフルではないような気がします…
    aYaciさんもお大事になさってください😭

• 3月13日