コメント
ママリ
私も仕事柄爪は切るしネイルもできないので、結婚式の時に許容範囲で少し伸ばした状態でジェルネイルやりました!
同じような人は世の中にいるみたいで見本もありました😊
ネイリストさんが綺麗に仕上げてくれましたよ😊
yayaka
わたしも同じような爪の形をしています♪
いまは妊娠中でオフしてますが
妊娠前までネイルしてましたよ☺️
似合う、似合わないは
ネイルのデザインにもよるかと思います!
インスタ等で#ショートネイル や #ベリーショートネイル のタグで調べてました🔥
大きめの綺麗な爪のネイルデザインは、基本似合わないかと。。
でも綺麗な爪の方にはけばくなっちゃう赤系のネイル等もかわいくなるのがショートネイルさんのメリットかな、とも思います🔥
ぜひネイル楽しんでください♪
自分の爪がだんだん好きになりますよ😊
-
ふわこ
そんなタグがあるんですね!早速見てみようと思います!教えてくださりありがとうございます!
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
爪の長さを少し出す事も可能なのと、自爪のままでも綺麗に整えてネイルしてくれるのでネイリストさんに任せて良いと思います⭐️
事前にこういう風なネイルにしたい画像を下調べし、ネイリストさんに見せるとよりスムーズに進むと思いますよ❤️
-
ふわこ
お返事ありがとうございます!プロの力を信じて、一度行ってみようと思います!
- 1月27日
TBHJBまま
そのままでもネイリストさんがかわいく仕上げてくださいますよ✨気になるのであれば生活に問題ない範囲で長さだししてもらうのもアリですね😊
-
ふわこ
少し長さ出せばまた印象変わりそうですね!初めてのネイル楽しみに行ってみます!ありがとうございます!
- 1月27日
まーちゃん
私は職業柄ネイルできなかったので、ネイルチップをセルフオーダーして当日つけましたよ!
-
ふわこ
ネイルチップは頭から抜けていました!気付かせてくださりありがとうございます!検討してみます!
- 1月27日
ふわこ
お返事ありがとうございます!初めてで緊張しますが、前撮りも検討しているので、本番前に一度行ってみようと思います!