※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の二重まぶたについて相談です。将来的に二重になる可能性はあるでしょうか。

二重になる可能性はありますか?

産まれた時から時々目を開ける時に二重になっているのを見て、浮腫が取れたら二重になるのかな?と思っていました。
しかし、もうすぐ新生児が終わりますが、中々二重になりません。写真のように眠そうな時薄っすら線が出たり、ふと二重になる時はあります。

将来的に二重になる可能性はあるでしょうか。どんな目でも可愛いですが、私自身一重でコンプレックスがあったので、子どもは二重になってくれたらと思います。夫はぱっちりした二重です。
経験談などあれば教えていただけたらと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も同じようにうっすら線があり、徐々に二重になっていきました!
二重の日が増えていつのまにか安定してくる感じです☺️
写真拝見する限りぱっちり並行二重になりそうですね😊🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    そうなんですね!希望が持てそうです🥲
    差し支えなければ、いつ頃二重になったか教えていただけたりしますか?

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月くらいからです!
    でも一重の日、二重の日どちらもありました!
    またそのうち二重になるだろうと気長に考えてます😂

• 1月27日
たんたん

二重になる可能性あると思います❣️

ママリ

一才ですが、まだ寝起きだけしっかり二重で普段はぱっちり目の一重です🤣💛

お兄ちゃんと私が二重なので、娘も二重だとバランスいいのになー🫶って思ってます🤣

パパは一重ですが、明らかにパパの目とは違います🤣

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲